Difficulté : facile
Culture : sur sol riche en matière organique, bien drainé et frais
Exposition : chaude et ensoleillée
Semis : en pleine terre d’Avril à Août
Récolte : de Mai à Septembre

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Conseils de culture : 
Pour une production étalée, procédez à plusieurs semis au cours de l’année. Un semis de février à avril sous châssis avec une température de 18° C est possible. Les semis précoces ont tendance à monter à graines beaucoup plus rapidement.
Butter fréquemment et maintenir une humidité constante tout au long de la végétation (un paillage de branches broyées peu aider). Attention toutefois à l’apparition de la mouche du chou.
Supprimer impérativement la hampe florale dès son apparition pour ne pas épuiser la plante. 
Choisissez un endroit ensoleillé du potager mais à l’ombre aux heures les plus chaudes de la journée. Un sol frais et humifère est souhaitable mais surtout pas d’eau stagnante au pied !
Bon à Savoir…

Le Pak Choï est riche en magnésium et en fibres. Il se consomme aussi bien cru (en salade) que cuit à la poêle ou au four. 
La culture en pot est possible mais demande plus de soins et d’attention.